Приветствую тебя, дорогой гость! Очень рада, что у вас, как и у меня, появилось определенное желание создать своё детище - место, куда всё ваше вдохновение, силы, свободное время и желание будут уходить. Также я рада, что Вас заинтересовала моя заявка и Вы пришли сюда.
Собственно, мне нужны люди, которые не бросят проект через пару дней после его открытия. Люди, которые не придут сюда с целью занять любимую и сладкую внешность. Люди, которые действительно хотят создать что-то необыкновенное. Вы подходите по этим параметрам? Отлично! Я уже готова подарить Вам тапочки, плед, горячий чай. Приготовьтесь: теперь я хочу Вам рассказать то, что задумала я, а дальше решать все будем мы с Вами!
Собственно, город еще остается неизвестным. Скорее всего, это будет какой-то малоизвестный город (а может и мегаполис) США. Он должен быть полон жизни и действий. Да, тематика, как Вы, уважаемый читатель, должно быть, уже догадались реальная жизнь. Но мне хотелось бы видеть в основе этого университет. Учителя, суета, сессии, пары, взрослое и подростковое общество - я думаю, это достаточно интересная для раскрытия тема. Учителя и студенты, гости и просто городские жители - всего понемногу, но опираться все же на учебное заведение.
Вам понравилось? Я очень счастлива. А ещё будет лучше, если Вы дополните мои, так сказать, зачатки своими идеями. Давайте мы будем двигаться по ролевому миру рука под руку, плечо под плечо, буква под символ. хд Внешности любые свободные берите, придерживайте, можете даже и игроком быть, а тут зарегистрироваться - общайтесь с нами, это тоже важно!
Придержанное и занятое ;з :
Кэндис Аккола - за вдохновение., бессрочно и железно.
Нико Мираллегро - за монстра кусок, до открытия и после на три дня.
Весь бред был написан вдохновение. за пятнадцать минут специально для тестового форума. Нравится? Берите, я не жадная, рекламируйте нас. хд Ничего не курила, честное слово. о.о Критику и отзывы люблю, не кусаюсь, уже жду Вас! ;з