We NEED you now!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » We NEED you now! » - добро пожаловать, дорогой друг! » - войди в наш мир, друг!

- войди в наш мир, друг!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Приветствую тебя, дорогой гость! Очень рада, что у вас, как и у меня, появилось определенное желание создать своё детище - место, куда всё ваше вдохновение, силы, свободное время и желание будут уходить. Также я рада, что Вас заинтересовала моя заявка и Вы пришли сюда.
Собственно, мне нужны люди, которые не бросят проект через пару дней после его открытия. Люди, которые не придут сюда с целью занять любимую и сладкую внешность. Люди, которые действительно хотят создать что-то необыкновенное. Вы подходите по этим параметрам? Отлично! Я уже готова подарить Вам тапочки, плед, горячий чай. Приготовьтесь: теперь я хочу Вам рассказать то, что задумала я, а дальше решать все будем мы с Вами!
Собственно, город еще остается неизвестным. Скорее всего, это будет какой-то малоизвестный город (а может и мегаполис) США. Он должен быть полон жизни и действий. Да, тематика, как Вы, уважаемый читатель, должно быть, уже догадались реальная жизнь. Но мне хотелось бы видеть в основе этого университет. Учителя, суета, сессии, пары, взрослое и подростковое общество - я думаю, это достаточно интересная для раскрытия тема. Учителя и студенты, гости и просто городские жители - всего понемногу, но опираться все же на учебное заведение.
Вам понравилось? Я очень счастлива. А ещё будет лучше, если Вы дополните мои, так сказать, зачатки своими идеями. Давайте мы будем двигаться по ролевому миру рука под руку, плечо под плечо, буква под символ. хд Внешности любые свободные берите, придерживайте, можете даже и игроком быть, а тут зарегистрироваться - общайтесь с нами, это тоже важно!

Придержанное и занятое ;з :
Кэндис Аккола - за вдохновение., бессрочно и железно.
Нико Мираллегро - за монстра кусок, до открытия и после на три дня.

Весь бред был написан вдохновение. за пятнадцать минут специально для тестового форума. Нравится? Берите, я не жадная, рекламируйте нас. хд Ничего не курила, честное слово. о.о Критику и отзывы люблю, не кусаюсь, уже жду Вас! ;з

0

2

здравствуйте.)
скажите, пожалуйста, а сюжет будет концентрироваться строго на территории университета или ещё в городе будет игра?
и какая система игры?

0

3

северное сияние написал(а):

здравствуйте.)
скажите, пожалуйста, а сюжет будет концентрироваться строго на территории университета или ещё в городе будет игра?
и какая система игры?

Доброго времени суток, рада, что вы пришли. ))
Я думаю, что нет. Основа - университет, но можно будет сделать и публичные места в виде кафе и др.
Система... Мне кажется, что лучшим вариантом будет локационно-эпизодическая. ;З

0

4

Прекраснейшая, я так рада, что я Вас отыскала, точнее говоря, Вашу заявочку :З
Мне очень-очень хотелось бы помочь Вам в создании проекта и, конечно же, в его развитии.
Сама я - текставик. Пишу акции, квесты, по возможности - сюжеты.

Не знаю, сайду ли я Вам такая :З

0

5

Здравствуйте, *_*
Очень понравился Ваш сюжет. Очень интересно расписано, есть где разгуляться. Кое-где присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки, но не суть, это все поправимо. Очень жду вас. ;З

0

6

вдохновение.
собственно, на место прибыла :З

0

7

m. monroe; написал(а):

вдохновение.
собственно, на место прибыла :З

Какую внешность берете и администратор/модератор?)

0

8

вдохновение.
Хотелось бы, для начала, претендовать на модератора, в случае успеха - возможность движения по карьерной лестнице. Такое допустимо?)
Насчёт внешности: в ступоре полнейшем. Не знаю, ещё подумаю немного, с Вашего позволения.)

0

9

Будем надеяться, что вы, по счету 100N-й тестовик, на котором я задерживаюсь, хоть во что-то выльетесь.
Придержите монстру Нико Мираллегро... Буду отыгрывать молодого мальчика, похожего на пидорка, вдохновленная недавним новым знакомым. х)

0

10

m. monroe; написал(а):

Хотелось бы, для начала, претендовать на модератора, в случае успеха - возможность движения по карьерной лестнице. Такое допустимо?)
Насчёт внешности: в ступоре полнейшем. Не знаю, ещё подумаю немного, с Вашего позволения.)

Да, такое возможно, все зависит от Вашего желания. (:
Думайте-думайте, главное, чтобы Вам персонаж нравился.)

монстра кусок написал(а):

Будем надеяться, что вы, по счету 100N-й тестовик, на котором я задерживаюсь, хоть во что-то выльетесь.
Придержите монстру Нико Мираллегро... Буду отыгрывать молодого мальчика, похожего на пидорка, вдохновленная недавним новым знакомым. х)

Здравствуйте. :з
Я тоже очень надеюсь, что мне удастся собрать хороший, ответственный амс-состав. Тогда-то уж проект точно не затухнет. -)
Держу. ;З Можете зарегистрироваться, тут есть флуд для игроков. -) Будем рады.)

0

11

Здравствуйте! Я бы хотела присоединиться к команде, так как я давно хочу поучаствовать в создании ролевой по университету, а тут вы такие интересные) Вопрос перед мини-рассказом о себе: кто вам сейчас нужен?

0

12

discovery написал(а):

Здравствуйте! Я бы хотела присоединиться к команде, так как я давно хочу поучаствовать в создании ролевой по университету, а тут вы такие интересные) Вопрос перед мини-рассказом о себе: кто вам сейчас нужен?

Доброе утро!)) (у меня утро хд)
Очень рады, что вы решили к нам прильнуть. ;з Залюбим и зацелуем.)
Нам нужны: администратор-текстовик (3 человека хд), администратор дизайнер, затем пиарщики-модераторы и организаторы т. е. люди, придумывающие какие-то идеи, конкурсы, отвечающие за выставление ЛЗ и прочие маленькие дела.)) Если это именно то, о чем вы спросили.)

0

13

Здравствуйте) Вам еще нужны помощники?)

0

14

енот написал(а):

Здравствуйте) Вам еще нужны помощники?)

Доброе утро)) Очень нужны!

0

15

Тогда я могла бы помочь)

0

16

енот написал(а):

Тогда я могла бы помочь)

а по какой части вы хотели бы работать?)))

0

17

Приветствую! Милое вдохновение, не обязательно собирать 5 администраторов, 10 модераторов, а так же помощников.. При желании можно и в троем поднять проект)

0

18

Улыбка написал(а):

Приветствую! Милое вдохновение, не обязательно собирать 5 администраторов, 10 модераторов, а так же помощников.. При желании можно и в троем поднять проект)

И вам доброго времени суток.) Поверьте мне, я пыталась, но я не вижу особых рывков от моих помощников. -)

0

19

Еще раз здравствуйте) Извините, что долго не писала)) могу работать по организаторской части) лучше всего получается)
так же могу помогать с квестами и текстовой частью)

0

20

енот написал(а):

Еще раз здравствуйте) Извините, что долго не писала)) могу работать по организаторской части) лучше всего получается)
так же могу помогать с квестами и текстовой частью)

Ничего страшного, вечер добрый. -)
регистрируйтесь и забивайте внешность.)

0

21

вдохновение.
да, это именно то, о чем я спрашивала))
тогда я к вам!

+1

22

discovery
Ваши графические работы просто волшебные, как и акции. *-*
Администратор. Текстовик или графист - выберете.))))))))

0

23

вдохновение.
смотрю, текстовики у нас есть, поэтому графист)) ну и с текстом помогать буду, если понадобиться хд

0

24

discovery
Придерживай внешность и велкоме!)))

0

25

Я пока подумаю насчет внешности, хорошо?))

0

26

Здрасте :3 вам еще нужны помощники?**

0

27

discovery
хорошо)))))

джа. написал(а):

Здрасте :3 вам еще нужны помощники?**

нужны!))))))))

0

Вы здесь » We NEED you now! » - добро пожаловать, дорогой друг! » - войди в наш мир, друг!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно